汁無担々麺

広島では結構メジャーらしい
汁無担々麺。
とにかくの印象は花山椒。
口の中痺れます。

昨日3件目になるお店に行ってきました。
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ネギの下に麺、隠れてます。(笑)

お店の説明には30回混ぜてと書いてあるので実践。
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(画像汚くてごめんなさい)

今まで3件食べましたがそんなに大差はないようです。
刺激系好きな夫婦ですが食べた感想は毎回
「美味しいけどもの足りない…。」
なんでかな?
でもどのお店も人気です。

岐阜の辛い台湾混ぜそばの方が口に合ってるようです。
また久々お取り寄せしたいなぁ。


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by umenaoyuki | 2015-10-27 17:08 | 食べもの | Comments(0)

ケッコンして岐阜1年間→現在広島。のほほん記録。


by umenao